Comment retrouver mes identifiants bancaires ?

Modifié

Lorsque vous effectuez une demande d’ouverture de compte chez Jasp, vous avez besoin de vos identifiants bancaires personnels afin de connecter votre compte bancaire.

Si vous rencontrez des difficultés pour retrouver les identifiants de votre banque, retrouvez ci-dessous les instructions nécessaires banque par banque.

La Banque Postale

Où se trouve votre identifiant ?

Votre identifiant (à 10 chiffres) se trouve sur plusieurs documents : sur votre relevé de compte individuel (CCP), sur votre relevé épargne, ou bien sur vos e-relevés dans Digiposte.

Si vous ne le retrouvez pas, contactez le Service client.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Réinitialisez votre mot de passe depuis cette page.

Crédit Agricole

Où se trouve votre identifiant ?

Votre identifiant, composé de 11 chiffres, se trouve sur vos relevés de comptes (format papier) ou sur l'application du Crédit Agricole.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Réinitialisez votre mot de passe directement depuis la page de connexion de votre banque.

Boursorama

Où se trouve votre identifiant ?

Vous pouvez consulter votre identifiant directement depuis votre Espace Client, en vous rendant dans la rubrique "Profil", puis l'entrée "Identifiant et mot de passe".

Si vous n'êtes pas connecté à votre Espace Client, vous devrez suivre la procédure disponible via ce lien

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez les instructions indiquées sur cette page.

Société Générale

Où se trouve votre identifiant ?

Votre code client vous est attribué par un conseiller lors de votre inscription au contrat Banque à distance en agence. Si vous ouvrez un compte en ligne, ce code vous est envoyé par courrier. Il est également mentionné sur vos relevés de compte.

Vous avez oublié votre code secret ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez les instructions disponibles sur cette page.

Crédit Mutuel

Où se trouve votre identifiant ?

Si vous avez oublié votre identifiant, vous pouvez le réinitialiser en suivant les instructions sur cette page.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en accédant à cette page.

Caisse d'Épargne

Où se trouve votre identifiant ?

Votre identifiant est mentionné dans votre convention de compte, en haut à gauche de vos relevés de compte, ainsi que dans votre contrat d’ouverture de compte. Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte en ligne, veuillez contacter votre conseiller(e).

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe d'accès à vos comptes, vous pouvez en demander un nouveau via l’application mobile ou en cliquant sur ce lien.

N26

Où se trouve votre identifiant ?

Depuis la page d'accueil de votre compte N26, cliquez sur l'icône avec vos initiales en haut à droite, puis sélectionnez 'Détails du compte'. Ensuite, cliquez sur l'icône à droite de l'encadré pour copier et envoyer vos données de compte directement.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pour créer un nouveau mot de passe, veuillez suivre ce lien.

LCL

Où se trouve votre identifiant ?

Votre identifiant, composé de 10 chiffres, est indiqué sur votre relevé de compte bancaire. Si vous ne le retrouvez pas, vous pouvez en faire la demande immédiatement sur cette page.

Vous avez oublié votre code personnel ?

Vous pouvez récupérer votre code personnel en suivant les instructions de la FAQ disponible ici.

BNP Paribas

Où se trouve votre identifiant ?

Votre identifiant est votre numéro client (composé de 7 à 10 chiffres), il est visible en bas de votre relevé de compte de dépôt (relevé Standard et relevé Situation).

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez les instructions indiquées sur ce lien.

Banque Populaire

Où se trouve votre identifiant ?

Vos identifiants se trouvent sur vos relevés de compte ou sur le site internet et l'application de votre banque. Pour plus d'informations, consultez la page de votre banque en suivant ce lien.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Sur la page de connexion de votre espace client, lors de la saisie de votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et suivez les étapes. Pour plus d'informations, consultez la FAQ de votre banque.

CIC

Où se trouve votre identifiant ?

Votre identifiant de connexion est mentionné dans vos différents contrats. Si vous ne le trouvez pas, veuillez suivre les instructions disponibles sur cette page.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

En cas de perte de votre mot de passe, veuillez suivre ce lien pour le réinitialiser.

BforBank

Où se trouve votre identifiant ?

Votre identifiant client, composé de 8 chiffres, figure sur votre demande d'ouverture de compte et votre email de confirmation d’ouverture de compte.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Rendez-vous sur ce lien, cliquez sur "Code secret oublié ?", puis suivez les instructions de BforBank.

Hello bank!

Où se trouve votre identifiant ?

Vous pouvez trouver votre identifiant sur l'email reçu le jour de l'activation de votre compte Hello Bank ou bien sur vos relevés de comptes.
Si vous ne trouvez toujours pas votre identifiant, vous pouvez suivre ce
lien.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe depuis cette page.

Monabanq

Où se trouve votre identifiant ?

Votre identifiant, composé de 11 chiffres,  est indiqué dans l'email qui confirme l'ouverture de votre premier compte. En cas de perte ou d’oubli, vous pouvez suivre ce lien.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe depuis cette page.

Revolut

Où se trouve votre identifiant ?

Dans votre application Revolut Business, accédez à l'onglet Accueil, cliquez sur votre solde, sélectionnez le compte dans la devise souhaitée, puis cliquez sur les trois points (…) pour afficher les Informations.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pour créer un nouveau mot de passe, veuillez suivre ce lien.