Ajouter un second moyen de paiement

Modifié

Ajouter un second moyen de paiement à votre compte Jasp est une excellente façon de débloquer tout le potentiel de votre capacité de dépense. Ce guide vous explique comment ajouter facilement un nouveau moyen de paiement et les avantages que cela peut vous apporter.

Étapes pour Ajouter un Second Moyen de Paiement

Depuis l'écran d'accueil :

1. Ouvrez l'application Jasp.

2. En dessous de la Capacité de la Carte, cliquez sur le bouton “Booster ma Capacité”.

Depuis le menu :

1. Ouvre l'application Jasp

2. Cliquez sur l'icône du menu en haut à gauche de l'écran d'accueil.

3. Sélectionnez “Banque” dans le menu.

4. Cliquez sur “Ajouter ma Carte”.

Pourquoi ajouter un second moyen de paiement ?

Ajouter un second moyen de paiement vous permet de débloquer tout le potentiel de votre capacité Jasp : en ajoutant une nouvelle carte, vous augmentez la flexibilité et les options disponibles pour gérer vos dépenses.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Cordialement,