Je ne vois pas mon premier prélèvement sur mon compte bancaire

Modifié

Si vous avez récemment commencé à utiliser Jasp et que vous ne voyez pas le prélèvement correspondant à votre premier paiement échelonné sur votre compte bancaire, cet article est là pour vous aider à comprendre comment fonctionnent les prélèvements et pourquoi il pourrait y avoir un décalage dans l'affichage de ces transactions.

Date de prélèvement indiquée dans l'application

La date que vous voyez dans l'application Jasp est la date à laquelle les prélèvements sont initiés. Cependant, il est important de noter que votre banque peut prendre entre 24h à 48h pour afficher le prélèvement sur votre compte bancaire. Ce délai est normal et dépend des processus internes de votre banque concernant la mise à jour des transactions.

Prélèvements le week-end

Les transactions initiées le samedi et le dimanche sont traitées le lundi suivant. Cela signifie que si vous avez un prélèvement prévu pendant le week-end, vous ne le verrez pas sur votre compte bancaire avant le lundi. De ce fait, il est possible que vous voyiez l'affichage de trois prélèvements le même jour (pour les échéances de samedi, dimanche et lundi).

Libellé des prélèvements

Pour vous aider à identifier facilement les transactions liées à Jasp sur votre relevé bancaire, les prélèvements porteront un libellé spécifique. Par exemple, un prélèvement pour un remboursement d'une échéance due le 31 décembre apparaîtra sous le libellé "Remboursement Jasp du 31/12". Ce libellé est conçu pour que vous puissiez facilement suivre et gérer vos remboursements.

Que faire si le prélèvement n'apparaît toujours pas ?

Si après avoir pris en compte le délai de traitement de votre banque et les informations ci-dessus, vous ne voyez toujours pas le prélèvement sur votre compte, nous vous conseillons de contacter notre service client. Nos conseillers sont à votre disposition pour vérifier l'état de votre transaction et vous assurer que tout fonctionne comme prévu.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.