Puis-je utiliser Jasp sans compte bancaire ?

Modifié

Pour utiliser Jasp, il est essentiel d'avoir un compte bancaire. Jasp fonctionne en se connectant directement à votre compte bancaire existant. Cette connexion est cruciale car elle permet à Jasp de gérer les paiements échelonnés et d'assurer une gestion financière fluide et sécurisée.

Vous n'avez pas de compte bancaire ?

Sans un compte bancaire, malheureusement, vous ne serez pas éligible à utiliser les services de Jasp. Le compte bancaire est un élément indispensable pour l'activation et l'utilisation continue de votre compte Jasp.

Nous comprenons que cela pourrait être un obstacle pour certains utilisateurs potentiels, mais ces mesures sont en place pour assurer la sécurité et l'efficacité de nos services pour tous nos clients.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client.