Comprendre les transactions refusées

Modifié

Rencontrer un refus de transaction peut être une expérience frustrante. Chez Jasp, notre objectif est de rendre vos expériences d'achat aussi fluides que possible. Cet article vise à vous expliquer les principales raisons derrière ces refus, vous aidant ainsi à mieux anticiper et gérer vos dépenses.

Marchand non autorisé

Jasp applique une politique stricte concernant les marchands autorisés pour garantir la sécurité de vos transactions. Si vous tentez de réaliser un achat auprès d'un marchand non autorisé par Jasp, votre transaction sera automatiquement refusée. Cette mesure vise à protéger vos finances et à prévenir les fraudes.

Les institutions financières, les établissement de jeu d'argent et les tabacs ne sont notamment pas autorisés.

Montant dépassant la Capacité de la Carte Jasp

Votre carte Jasp possède une capacité maximale de dépense, calculée en fonction de votre situation financière et de votre historique d'utilisation. Cette capacité est affichée en grand sur la page d'accueil de votre application. Si le montant de votre achat dépasse cette capacité, la transaction sera refusée. Il est préférable de connaître la capacité actuelle de votre carte avant de réaliser de grands achats pour éviter tout déconvenu.

Seuil de transaction atteint

Pour promouvoir une gestion financière responsable, Jasp a mis en place des seuils de transaction : 1000€ par jour et 3000€ par semaine. Ces limites visent à éviter les dépenses excessives et à sécuriser votre compte. Si vos achats atteignent ou dépassent ces seuils, les transactions supplémentaires seront refusées jusqu'à ce que les limites soient réinitialisées.

Carte bloquée

Vous avez la possibilité de bloquer votre carte depuis l'application. Si vous avez oublié débloquer votre Carte Jasp, alors toutes les transactions réalisées seront refusées. Vous pouvez vérifier l'état de votre carte et les raisons d'un éventuel blocage directement depuis le menu "Carte" de l'application Jasp (bouton en haut à droite depuis la page d'accueil).

Pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire, notre équipe est à votre disposition pour vous aider.

Cordialement,