Payer avec la Carte Jasp

Modifié

Cet article est conçu pour vous guider sur comment utiliser votre carte Jasp pour les paiements en magasin et en ligne.

Ajouter votre Carte Jasp à votre portefeuille sécurisé sur téléphone.

Pour payer avec votre Carte Jasp en magasin, vous pouvez ajouter votre carte virtuelle à votre téléphone mobile. Que vous soyez un utilisateur iOS ou Android, la procédure est simple et sécurisée.

• Sur iOS : Ajoutez votre carte Jasp à Apple Wallet via l'application Jasp en suivant les instructions fournis. Une fois ajoutée, vous pourrez utiliser votre iPhone ou Apple Watch pour effectuer des paiements sans contact dans tous les magasins acceptant ce mode de paiement.

• Sur Android : Intégrez votre carte Jasp à Google Wallet de la même manière, en passant par l'application Jasp. Votre téléphone Android est désormais prêt à être utilisé pour des paiements rapides et sécurisés.

Il n'y a pas de limite de paiement avec le sans contact sur téléphone. À l'inverse des cartes physiques, le paiement sans contact avec votre téléphone fonctionnera même pour des montants supérieurs à 50€.

Consulter les codes de votre Carte Jasp pour les paiements en ligne

Pour vos achats en ligne, accéder aux informations de votre carte Jasp est tout aussi facile. Rendez-vous dans l'application Jasp. Depuis le menu principal, naviguez jusqu'au menu "Carte" (bouton en haut à droite) pour consulter les numéros de votre carte, la date d'expiration et le code CVV.

À Propos de la Carte Physique Jasp

Nous comprenons l'intérêt et la demande pour une carte physique Jasp. Cependant, nous tenons à vous informer que la carte physique Jasp n'est pas encore disponible. Notre équipe travaille activement à cette option pour vous offrir encore plus de flexibilité dans l'utilisation de nos services dans le futur. Ainsi, lors de votre inscription à Jasp, vous ne recevrez pas de carte bancaire par voie postale.

Pour toute question sur l'utilisation de votre carte Jasp ou si vous avez besoin d'aide pour configurer vos paiements en magasin et en ligne, notre équipe de support client est à votre disposition pour vous guider.

Cordialement,