Clôturer son compte Jasp

Modifié

Nous sommes navrés d'apprendre que vous envisagez de vous désinscrire de Jasp. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes là pour vous aider, que ce soit pour résoudre un problème ou pour vous accompagner dans le processus de désinscription.

Étapes à suivre pour se désinscrire

1. Accédez à votre compte : Connectez-vous à votre application Jasp avec vos identifiants habituels.

2. Rendez-vous dans votre profil : Une fois connecté, ouvrez le menu sur la partie gauche de l'application.

3. Appuyez sur "fermer mon compte" : Le bouton se trouve en bas de votre profil, suivez ensuite les étapes indiquées à l'écran pour confirmer votre choix.

Important : Avant de vous désinscrire, assurez-vous de régler tout solde dû et de prendre les dispositions nécessaires pour vos transactions récurrentes ou abonnements en cours.

Si vous n'avez pas signé vos documents (vous êtes encore à l'inscription)

Si vous n'avez pas signé vos documents contractuels, alors le processus de souscription à nos service n'a pas encore été finalisé.

Nous vous remercions d'avoir choisi Jasp et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Cordialement,